Отзыв женщины о препарате АлкоБарьер

Если бы я проживала в США, а не в России, то, скорее всего, вступила бы в одно из тех обществ анонимных алкоголиков, над которыми принято смеяться в американских фильмах. Там мне, вероятно, пришлось бы произнести такую фразу: «Меня зовут Светлана, мне 35 лет, и я алкоголичка». Кого-то эта фраза может рассмешить, но, уж точно, не тех, кто на практике столкнулся с алкоголизмом. Невероятно трудно признаться самой себе, что ты катишься в бездну. Признаться – и начать лечение.
Алкоголь – это «нежный убийца». Он доставляет тебе удовольствие, создает временную иллюзию благополучия и радости, которую ты хочешь повторять бесконечно. Окружающие не понимают, что с тобой происходит, твои проблемы не находят отзыв в их сердцах, им кажется, что вся проблема в твоей слабохарактерности. Эта история – история моей долгой борьбы с «нежным убийцей» и победы над ним.

Женский отзыв об алкобарьере
Точкой отчета моего падения стал 2010-й год. Мне было тридцать, я была начальником PR-службы крупного столичного банка. Эта работа досталась мне невероятно тяжело, я прошла долгий, тернистый путь, начавшийся с Ярославского вокзала, на перрон которого я впервые ступила 17-летней девчонкой, приехавшей в Москву учиться. Пройдя через кучу трудностей, я поступила на журфак. Я жила в общежитии с другими студентами: к этому периоду относится мой первый «алкогольный» опыт.
Водка мне совершенно не понравилась, я попросила своих друзей-сокурсников мне «больше не наливать», и они согласились. Разве могла я тогда подумать, что женский алкоголизм однажды станет главной проблемой моей жизни?
Успешно закончив институт, я поступила на работу в редакцию муниципальной газеты. В редакции трудилась пожилая женщина, злоупотребляющая спиртным. Помню я, молоденькая журналистка, глядя на нее, думала: «А вот я никогда не буду такой!». Как же я заблуждалась!
Скоро мне удалось добиться повышения по службе – я стала заместителем редактора. На это же время пришлось самое счастливое событие моей жизни – свадьба с Сергеем, моим сокурсником по институту. Сергей не стал заниматься журналистикой после выпуска и стал довольно известным поэтом, вел богемную жизнь. Мне это очень нравилось.
Скоро я поняла, что уровень зарплаты в газете меня не устраивает. На мое счастье, мне подвернулась вакансия в одном из банков. Я стала руководителем PR-службы кредитного учреждения, моя зарплата была в 3 раза больше, чем у мужа. Мы с Сергеем много путешествовали, были в Греции, Таиланде, Италии. Жизнь казалась безоблачной и счастливой.
К сожалению, скоро счастье закончилось. Однажды Сергей не пришел домой. Я ждала всю ночь, плакала, обзванивала полицию и морги. Муж пришел рано утром: растрепанный, помятый. Оказалось, что он ночевал у молодой поэтессы, с которой был знаком уже несколько месяцев. Сергей сказал мне, что уходит от меня, что «наша свадьба была ошибкой».
Помню, как он ушел, закрыв дверь, а я сидела на диване, глядя в одну точку. Моя жизнь была полностью разрушена, а я, как девочка из страшных документальных фильмов про войну, бродила по руинам своей жизни.
Я думала о смерти, ходила на работу автоматически, бестолково. Не пойму, как я умудрялась выполнять все свои задачи по должности. Впрочем, это мне не помогло – банк, в котором я трудилась, лопнул, потерял лицензию ЦБ. Я оказалась перед необходимостью снова искать работу.
Но, вместо поисков работы, я сидела в «Одноклассниках», с ненавистью разглядывая фотографии Сергея с его поэтессой. Мне хотелось убить его, а затем – убить себя.
Тогда-то состоялось мое настоящее знакомство с алкоголем. Сначала я пила очень много шампанского и пива, затем – перешла на вино и так называемые «энергетики». Когда я впервые принесла из магазина домой бутылку водки – уже и не помню. Я просто сидела за компом и «злоупотребляла».
Я забросила себя, прекратила поиски работы и жила за скопленные в благополучный период средства. Единственными моими развлечениями стали «Одноклассники» и алкоголь.
Мои мама и папа – не москвичи, и они нескоро узнали о моей проблеме. Никогда не забуду ужаса, который появился на лице моей мамы, когда она впервые увидела меня, только что пережившую запой – я была неопрятной, жалкой, отвратительной самой себе. Мама обняла меня, заплакала. Она все повторяла: «Светочка, что ты творишь с собой, моя девочка?». Я зарыдала.

Отзыв женщины об алкобарьере
Именно тогда я поняла: я должна лечиться, должна забыть Сергея, должна победить алкоголизм. Мама осталась жить со мной.
Сначала было кодирование. Перед процедурой мне нужно было 20 дней воздержаться от употребления спиртного – это было сущей пыткой. Тем не менее, я выдержала. Когда меня «закодировали», у меня началась сильнейшая депрессия. Я пыталась что-то делать, начала зарабатывать деньги написанием статей для различных изданий, на горизонте замаячила прекрасная работа в качестве руководителя PR-службы в галерее искусств.
Но хороший период оказался недолгим: однажды я не выдержала и снова употребила алкоголь. Кодирование не помогло.
Следующим этапом моей борьбы стало иглоукалывание. Изначально не верила в эту процедуру, и оказалась права.
Не помогли и таблетки – я все быстрее погружалась в пучину распада личности. Однажды утром я «обнаружила» себя не в постели, а в подъезде, на первом этаже, на полу. Видимо, таким образом я пыталась сходить в магазин за новой дозой «зеленого змия». Я села на полу и заплакала.
В эти дни меня начали посещать мысли о самоубийстве. Стыд, ненависть к самой себе съедали меня. Я не знала, как мне быть, все жизненные карты перемешались, и шансов найти свою у меня не было.
Началом моего подлинного выздоровления стал один вечерний звонок. Мне позвонила подруга по институту, с которой мы много лет не общались и посоветовала препарат алкобарьер – она сказала, что это лекарство помогло ей вылечить мужа.
Если честно, я не поверила: к тому времени мне начало казаться, что алкоголизм в принципе невозможно победить. Я смотрела в зеркало и, вместо симпатичной улыбчивой девушки, видела женщину с опухшим лицом, с тусклыми глазами. Жизнь казалась прожитой, а само мое существование – досадной ошибкой.
Как-то раз на рекламе в «Одноклассниках» я прочла слово alco barrier – оно показалось мне знакомым. Я вспомнила разговор с подругой и, подумав немного, заказала препарат.
АлкоБарьер пришёл на почту за 3 дня. Оплатив посылку, я отправилась домой исследовать чудо-средство. Лекарство оказалось порошком, растворимым в жидкости, который, якобы «снимает тягу к алкоголю». Ни на что не надеясь, я начала курс лечения. Пила АлкоБарьер каждый день, можно сказать, вместо алкоголя и через 2 месяца тяга действительно ушла.

Заказать Алкобарьер со скидкой 50%

И вот я – пусть виртуально – сижу перед вами. Я снова красивая, я снова молодая. В моих глазах – радость сегодняшнему дню и надежда на будущее. Я работаю редактором на ТВ, путешествую, общаюсь. А еще – я снова замужем. Его зовут Александр, он мой коллега. Сегодня (а, может быть, завтра) я скажу ему, что беременна. Уверена, он будет счастлив.

Отзыв об алкобарьере
Могу сказать без всякого преувеличения, алко барьер вернул мне мою жизнь, он вернул мне саму себя. Алкоголизм стал моим прошлым, и порой не верю, что я была в плену у «зеленого змия».


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)



Если вам понравилась статья поделитесь или сохраните её в одной из социальных сетей ↓↓↓

Комментарии к Отзыв женщины о препарате АлкоБарьер (3)

  • Yana  ::

    покупала препарат на сайте для мамы, которая после смерти отца начала пить. вылечилась за 3 месяца, причём сначала она не знала, что я добавляла ей алкобарьер в чай

  • Лиа  ::

    Мне помогает, тяга к спиртному снижается

  • Ксения  ::

    Женские алкоголизм это страшно! Сама после тяжёлого развода долгое время была в зависимости. Об Алкобарьере, к сожалению, тогда не знала, лечилась в клинике долго и дорого. Но на данный момент смотрю на жизнь новыми глазами.

Оставить ответ